Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюня

1. Нам с сестрой родили внука.

И мы это дело отмечали. Опять в том же ресторане, после посещения которого прошлым летом, у меня в голове все перевернулось. Тогда о танцах я и не думала. Душа рвалась веселиться, а тело отказывалось от любых действий.

Перетанцевала всех в зале, включая усталую молодежь. И силы были и дышалось легко, несмотря на то, что вчера я уже отплясывала в статусе молодой бабушки.

Приятно осозновать комфорт и соответсвие своих желаний с возможностями собственного тела. То, ...
    Категории
    Без категории
  2. 29-го - визит к хирургу.

Плановый визит. Прошло три месяца с прошлого посещения, и 4,5 месяца после операции.
    Вечером пришли результаты анализов. По большому счету, вроде все неплохо. Витамин Д накушала себе уже до 54, против 24 еще до операции.
    Железо в норме.
    Белок на нижней границе дозволенного. Надо что-то менять в питании.
    Сахар в норме.
    Утром буду делать последний анализ на усвоение кальция. Короче, все достаточно обычно.
    Веса ушло 50 кг. После большого сброса ...
    Категории
    Без категории
  3. Болей нет.

Прошла неделя с таблетками. Болей нет. изменила питание на более строгое. Как в начале второго месяца. Сплю нормально, вернее хорошо. Через недельку начну делать анализы, ибо надо явиться к хирургу в конце месяца с полной медицинской картиной себя.

Всех с Днем Победы!
    Категории
    Без категории
  4. Колит или спайки?

Полсле операции 3,5 месяца.
    Сброс на диете до операции 24 кг.
    Сброс после операции 22 кг.
    Общий потерь себя - 46 гк.

Уже больше недели в животе некомфортные ощущения. В положении лежа- приходит боль в районе, где стоял дренаж. Тянет спину слева.
    Вчера была у врача. Он послушал мой кишечник. (первый раз в жизни мне слушали живот) Наслушал эффект "песочных часов" как раз в том месте, которое мешает мне спать лежа уже неделю.
    По болям было ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru