Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лена-Алена

1. :confused:

Сегодня мне первый раз сказали,что от меня осталась половина. Но мне все мало,мне прям хочется,что бы через 5-6 мес после ОП я стала практически модель..))))
    Но вот такая беда настигает: как только начинаю видеть результаты-желудок начинает барахлить...Пускать к себе ЖОРу... Вот вчера было на весах 82,а сегодня-83. Что за фигня? Ну да,я понимаю,что нельзя столько шляться по ресторанам...Но у меня по работе не получается там не бывать.
    И так-заказываю мизер,но его съедаю полностью. ...
    Категории
    Без категории
  2. Слив 2 три месяца

Ну вот и минуло три месяца с момента Сливчика 2. Отчитываюсь кратенько. Сброс веса 19,5 кг,причем сама не пойму,как это все получилось..
    Ем,по моим понятиям,много..Но это за счет того,что ем очень часто. Пример: нажарили шашлычка,нарезали овощей,напитки,то-сё..
    Съела один кусочек мяса,заела помидоркой..Второй кусочек,огурчик маленький проскочил..А дальше все!!!!Пережимает глотательный рефлекс и я не могу даже воду проглотить.Мозги отключаются от еды и думают,что сейчас меня разорвет. ...

Обновлено 22.05.2011 в 22:59 Лена-Алена

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru