Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

1. 2 месяца после ОП Слив

Привет всем!
    Вес на сегодня 98 кг, ушло всего 4 кг.
    Питание все такое же дурацкое, то есть не продуманное, не такое как у Рорри))) хотя каждый вечер даю себе слово с завтрашнего дня есть гречку и курку((( ой короче говоря я как говорит моя мама безлабровая( придуманное ею слово означающее- безответственная, не серьезная, ленивая, легкомысленная) в общем то справедливо примененное ей по отношению ко мне)))
    Ем все что едят остальные домочадцы, порции не большие, грамм 100-150, ...
    Категории
    Без категории
  2. Взвесила наконец то порцию

Сегодня решила взять наконец себя в руки и начать взвешивать еду. Если чесно мне уже стало казаться что лезет в меня грамм по 300-400, каково же было мое удивление когда я из 90 грамм мяса( конина постная), 50 гр кукурузы консервированной бандюэль и 20 гр соленных огурчиков съела половину еле еле, до сих пор распирает желудок! И то из всего кукурузу съела почти всю, мясо больше половины осталось и один огурчик. Да наши хирурги знают толк в своем деле!
    И вообще как хорошо что я сделала ОП! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru