Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

marina87

1. Расстройство...

Идет вторая неделя после оп... А у меня практически стоит на месте. 200 гр в день уходит... Пью много, выходит правда мало. Девочки, у меня надежда была на первый месяц, кг 12-13. А тут уже неделю 1 кг сбрасываю... Ну прям печаль.... Сейчас вес 92.3 (99 кг). Супы идут на ура. Аппетит есть. Я боюсь, а вдруг мой желудок недостаточно мал? Но я точно не употребляю больше 600-800 калл в день. Что не так? Немного подключила физ нагрузку. Делаю упражнения дома. Гуляю по 2 часа с коляской.
    Категории
    Без категории
  2. День девятый

Замучила изжога. Ни омез, ни альмагнль почти не помогают. Весы сегодня показывают 93 (-6 кг). Вчера чуть не упала в обморок. Поняла, что видимо забыла поесть)) йогурт спас. А так все замечательно! По утрам легкость! Это ли не счастье. Подскажите, какие супчики себе варили, а то мне надоел куриный. А больше ничего не хочется (((( что вы ели в первый месяц?
    Категории
    Без категории
  3. День седьмой

Мучаюсь изжогой. Думаю что это из-за салата... Помесила помидорку и пол огурчика в блендере... Теперь вот мучаюсь. А чем спасаться от изжоги в первый месяц?? Вес сегодня 93.8 (-5.2) Сегодня была 2х часовая прогулка с коляской. Умотала дочу, что та уснула и спала полдороги. Да и я сама умоталась. Сил не осталась, а еще пришлось переделать кучу дел домашних. Где б мне взять силенок.... Продолжаю делать обертывания, возлагаю на них большие надежды по спасению кожи.
    Категории
    Без категории
  4. День шестой

Сегодня уже прям чувствую себя хорошо. Весы с утра показали 94, а значит ушло 5 кг, а ведь еще и недели не прошло. Это радует. Устроила сегодня себе СПА домашнее. Сделала обертывание водорослевое и кремиком подтягивающим потом помазалась. Кому интересно фирма GUAM . Очень рекомендую. Я когда 2 года назад худела - кожу спасала обертываниями этими же. Так что проверено. Я покупаю в иль де боте, там самые нормальные цены на эту фирму да и скидка у меня 20%, так что цена не так сильно кусается. Вот ...
    Категории
    Без категории
  5. День пятый.

Итак, я дома. Урааа!!! Настроение прекрасное! Дочка сначала присматривалась, а потом признала, обнималась и целовалась, а я ревела от счастья, что она у меня есть. Что касается самочувствия: с утра болит живот, видимо ночью как-то дискомфортно лежу, к вечеру тоже- устаю. Сил конечно не очень много, оно и понятно. О том, что "ем" кофе с утра с молоком, обед несколько ложек куриного супа у дочери урвала, вечером смузи 300 мл разбавленного водой (ммммм) и чуть позже иммунеле. Вес сегодня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru