Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

tatia

1. Год и 7 месяцев.

Вот как то втягиваешься писать отчёт каждый месяц ).
    В основном пишу для себя конечно, но если эти все "помесячники" помогут тем кто только в начале пути и в большом начальном весе, мне будет лишь только приятно))
    Сначала голые цифры - ушло неожиданно 0.5 кг - Итого вес на сегодня 77.5 кг ( есть проблеск надежды , что на мой день рождение в июле или на 2-х летие операции в сентябре я дойду до феерической для меня цели в 75 кг).

1 месяц - 15кг
    2 месяц - ...
    Категории
    Без категории
  2. Праздники и ощущения

У нас вчера вечером начался праздник освобождения - Пейсах( Пасха). Это красивый знаменательный и очень семейный праздник. Люди к нему готовятся заранее , при встречах уже за месяц до - первый вопрос после "привет" - где ты будешь на праздник?" Закупаются тонны еды кошерной для Пейсаха, закупаются новой посудой, подарками и т.д..
    И еда.. боже мой, количество рецептов , фото блюд.. Весь мой фейсбук завален картинками еды из сети, собственными картинками блюд, рецептами спец. ...
    Категории
    Без категории
  3. По мотивам " Точки свободы и размышлений"))

Последние посты девочек в дневниках, меня заставили задуматься.. и я понимаю, что наверное меня моё любимое хобби ( я даже это хобби назвать не могу, потому что это ну очень большая часть моей жизни и моя платоническая любовь пронесённая через почти 40 лет моей жизни( я вяжу с 6-и лет) спасло от ещё большего веса... Видимо часть неудовольствия и отчаяния уходило в страсть созидания и желание совершенствования , не знаю.
    И на сегодняшний день это мне помогает отвлечься, страсть к вязанию , ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru