Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Xnata77

1. Как это было на самом деле или 11 дней после "Слива"

Все не могла собраться мыслями и оценить свои ощущения после ОП Слив, которая была 18 апреля 20012 года. Очень хотелось узнать как же все это будет, теперь делюсь впечатлениями:
    Мой вес до операции 105 кг. при росте 172 см. О возможности операции я знала и собиралась на это решиться целых 5 лет (с 2007 года, когда одна моя знакомая девушка кардинально изменилась благодаря ОП) Мне понадобилось это время для того чтобы принять решение, окончательное и бесповоротное - ЭТО мой выход! Перепробовала ...
    Категории
    Без категории
  2. Жизнь сначала

Вот и вернулась я из клиники, 21 апреля 2012 года, теперь начинается моя новая жизнь, Даже еда как у младенца-все пюрешки да чай с молоком. С едой действительно не просто, не знаю что дать своему организму, чтобы было жидко, вкусно и полезно. На детские пюрешки смотреть не могу, в блендере делала еду-немогу это есть, аж тошнит, что делать???????? Помогите!!!!! похудела на -6 кг. Таю как снегурочка, руки ноги холодные, со мной раньше никогда такого небыло. Я как говориться - "гарна дивчина" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru