Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ольга1980

1. Я тоже СЛИВЧИК!

Всем привет! Принимайте в свои ряды 24.04.2012 я прооперировалась. Немножко расскажу. Госпитализация была 23.04.2012. Меня поселили в палату 403 с милой женщиной Мариной. Она сначала хотела делать шунт, но так как вес ее был небольшой 107 кг ей и врачи посоветовали делать СЛИВ и глядя на меня она тоже сделала СЛИВ. Марина была настроена очень спокойно этим и меня заразила, за что ей отдельное спасибо! Во вторник нас было 3 на операцию СЛИВ, я была последеней. Операция прошла нормально нас троих ...
    Категории
    Без категории
  2. Поддержите меня, пожалуйста!

Дорогие мои, вообщем все анализы у меня на руках. Сегодня сахар пересдала - 5. В понедельник выдвигаюсь в Москву. Завтра будем мамино д/р отмечать, я понимаю что мне нужно ограничиться. Страшновато.... Сегодня буду перечитывать ваши дневники и смотреть что с собой брать. Даже не знаю что писать, мандражирую и все тут.
    Категории
    Без категории
  3. Анализ на сахар

Всем привет! Сегодня пролучила анализы, все вроде в норме. Кроме сахара он у меня 6,5, завтра буду пересдавать, думаю я халатно отнеслась к подготовке. Утром встала зубы почистила и еще пропаласкала рот ополаскивателем для полости рта. Сегодня прочитала в интеренете, что за 10 часов до сдачи крови на сахар вообще нужно прекратить прием пищи и даже чай не пить. А утром не чистить зубы. А как вы готовились к сдаче этого анализа? Из-за него мне сегодня терапевт не дала заключение сказала идти пересдавать, ...
    Категории
    Без категории
  4. Крыша едет не спеша

Все мысли заняты ОП. Сегодня сон приснился что В.В. и В.В. приехали ко мне лично на консультацию. Вот как проявляется мой страх, уже и в сон забрался, ну что не мудрено, если целый день только об этом думать.
    Категории
    Без категории
  5. Анализы

Подскажите, у меня вместо рентгена грудной клетки будет флюорография, подойдет? И еще заключение терапевта о состоянии здоровья она должна дать на основании анализов? Когда я была у терапевта она выписала направления на анализы, а заключение не дала.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru