Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Иннчик

1. Очередная "песня".....

Сегодня утром муж отвёз меня в больницу,можно сказать силой...Я сопротивлялась...
    Как же,у сына День Рождения,да и выходной сегодня,моего доктора точно нет,а дежурный хирург продержат чёртисколько,да ещё и "потыкает" мимо...больно ведь ...
    Но муж был "твёрд" и сказал если сама в машину не сяду,он меня к машине отнесёт,не смотря на свою больную спину ...И что вы думаете,он меня отнёс...так как его больная спина не идёт в сравнения в то,что сегодня ...
    Категории
    Без категории
  2. Просто так

Сладкоежкой я была всегда,а с момента ОП как то не тянет,но раз в месяц (ох уж эти женские проблемы) мне хочется сладкого,аж зубы "сводит" и вот сегодня съела три конфетки и аж дурно стало...с одной стороны даже понравилось,а то до ОП в "такие" дни могла килограмм слопать и не заметить...
    Добавила в альбом одну фотографию-"сравнилку"
    Категории
    Без категории
  3. Очередная дата

Вынужденное четырёхдневное экстренное "голодание" привело к двухзначной цифре
    Теперь-же опять просвет "открылся" и...медленно но "верно" вес опять "ползёт" вверх,но я очень стараюсь это предотвратить...Каждый день записываю съеденное+калории,но это не сколько для себя а.... для моего доктора
    Со дня ОП прошло 4 месяца.
    На весах 97 кг.:
    Декабрь:-10 кг.
    Январь:-3 кг
    Февраль:-1,2 кг.
    Март:-4,8 кг. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru