Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Зеленка

Мой путь. Я буду красивой и счастливой!

1. Первый месяц

Сегодня ровно месяц. Изменилось многое - я уже почти чувствую себя обычным человеком, как будто нет ничего, что отличало бы меня от большинства людей. Я научилась есть на людях и почти бросила курить. Отвыкла от пива. Начинает висеть одежда. Пошли первые комплименты. Я начинаю более открытым взглядом смотреть по сторонам, ловить взгляды мужчин - в моем нынешнем семейном положении - это актуально Потеря не такая большая, как я бы хотела - 6,5 кг всего, но видимо мой легкий жир очень объемен, ...
    Категории
    Без категории
  2. Здравствуй, первое плато

Хотела дождаться какой нибудь даты, чтобы написать, да не выдержала. Значит, будем праздновать 18-й день со дня операции. Примерно неделю вес стоИт, собака серая. Первые дни по 400-500 г в день уходило, немного это, конечно, пугало, но в целом нравилось и вот теперь привет. То есть 12 дней до окончания первого месяца, а потеряно всего 5 кг. А я бы хотела 10, как у большинства тут. Я понимаю головой-то, что не похудеть на таком рационе невозможно, но вдруг именно со мной такое случится? По ...

Обновлено 04.04.2011 в 16:13 Зеленка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru