Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ЖШ - начало новой жизни (версия 2.0).

1. Как все было... Продолжение.

21.07.2009

Наконец на весах появилась цифра 129) Урра!

Почти ничего не кушаю, все что могу кушать - вредное. Из нормальной пищи ем только рис и малосольные огурцы. Мясо не ем вообще, почти вегетарианкой стала. А раньше и дня без мяса прожить не могла. Белков вообще не набираю. С волосами мысленно попрощалась. Недавно примеряла вещи в которых ходила 4-5 лет назад, осталось совсем немного и они будут сидеть идеально. Очень довольна новой жизнью. Спасибо огромное докторам ...

Обновлено 05.04.2010 в 21:26 Spring flower

Категории
    Без категории
  2. Как все было...

28.03.2009
    Здравствуйте! Сегодня набрела на данный сайт, уже не первый раз пыталась узнать про подобные операции, но как-то безрезультатно. Мой рост 175, вес сказать затрудняюсь, но весов в 150 кг мне не хватает и мне почти 21 год. Всю жизнь страдаю от лишнего веса и так мечтаю от него избавиться. Я жутко стеснительная от этого, хотя не могу сказать, что меня в школе с этим сильно гнобили, нет, как и всем придумывали прозвища, но не более, в старших классах вообще никто этим не задевал. Отец, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru