Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дуся

1. фотка для вдохновения!

Дорогие друзья!

Эту фотку ставлю временно. Потом перенесу ее в свой альбом для друзей, сделаю коллаж для сравнения с тем, что было и что теперь стало.

А пока на пару дней открыта для всех.

Кто не в курсе, с чего началось: 99кило перед операцией, размер одежды 62 русский
    112кило в 2008году

Сейчас - размер 44 бедра-46 грудь.

Фотка доступна в альбоме для друзей. Друзья - все, кто переправился на берег стройности через ...

Обновлено 03.05.2010 в 02:40 Дуся

Категории
    Без категории
  2. Я никуда не делась!

Родные мои, ваша Дуся тут, с вами!

Я могу заходить в интернет с мобильного телефона, но писать с него это большой гемор - поэтому только отслеживаю новости, читаю о успехах новичков.

Я чувствую себя счастливее каждый раз, когда вижу отчетики очередного переправившегося на берег стройности! Нас все больше и больше, наши ряды растут уже почти в геометрической прогрессии! Удивительно - когда я впервые начала общаться на этом форуме, нас было очень мало! А теперь мы - ...

Обновлено 20.04.2010 в 22:03 Дуся

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru