Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ну, как-то так...

24 сентября 2012 года мне была сделана операция продольной резекции желудка (СЛИВ).
На момент операции вес 137,7 кг, рост 160 см.
Давайте знакомиться, меня зовут Олег.

1. Ровно шесть месяцев

Всем привет!
    Сегодня ровно шесть месяцев операции СЛИВ.
    Сказать что я доволен, это ничего не сказать!!!
    Я практически счастлив Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем докторам и медсестрам, которые помогли мне обрести себя нового! Владимир Викторович, Лилия Николаевна, Владимир Павлович, Марта, девочки медсестры, всем огромное, человеческое спасибо и низкий Вам поклон!
    Ну теперь собственно о результатах:
    Вес на сегодняшний день 107,2 кг. Отвес составил ...

Обновлено 24.03.2013 в 20:19 Warmcat

Категории
    Без категории
  2. Пять месяцев и восемь дней

Всем привет!
    Ну вот наконец сподобился написать, раньше не было ни времени, ни желания, да и повода большого тоже.
    На сегодня вес 108,5кг, стоит уже недели две, но я не парюсь сильно поэтому поводу. Знаю уже, что уходят килограммы как-то скачками, логикой этого понять не могу!
    Спортом не занимаюсь, лень... Да и некогда, режим жизни с 1 декабря 2012 года: дом-работа-дом. В середине января сгонял на 2 недели в Индию, в ГОА, лишняя трата денег и времени Но речь не об этом. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru