Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Настя

1. Консультация!

Была сегодня на консультации,первый шаг сделала...)))
    Пришла в хорошем настроении,ушла в отличном))))) Доктор сказал "Такие оптимистки нам нужны,приходите,мы вас ждём"....!!!!!
    А раз меня ждут,значит я обязательно приду!!!

И вот тут начинается (как у всех нормальных людей,я думаю) паника....А вдруг с кредитом проблемы будут? А вдруг анализы плохие? Вдруг за меня врачи не возьмутся?.....Сижу на работе,целый день и трясёт,как при ...
    Категории
    Без категории
  2. Нуу...давайте знакомиться)))

Привет,люди))) Долго Вас читала,смеялась,переживала,радовалась Вашим успехам и пыталась запомнить массу информации....И воооот....взяла быка за рога - зарегистрировалась! Получила талончик,в пятницу иду на консультацию!!! Сразу же обращаюсь к Вам - расскажите что нужно для первой консультации,какие вопросы стоит задать в первую очередь и что интересного рассказывают??? Как записывают на ОП? Долго ли ждать своей очереди? Анализы когда сдавать (буду сдавать у них)? Вообщем,помогите с этим...может ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru