Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лена-Алена

1. Урра!!!

Ну наконец то я не ною,а по полной программе наслаждаюсь последствиями ОП!!!
    Вес,собака стоит,но объемы что творят!!!???
    Одела спокойно джинсы,которые не застегивались на мне см на 10-12!!!
    Голенища любимых ботфортов теперь выше колена см этак на 5,а были только ниже)))))
    В плане еды...И смех,и грех))))
    Прихожу в ресторан,заказываю вкусняшку...Две ложки и я в ауте))) Доедают все,кому не лень)))
    Глазами ела бы и ела...А по насыщению-ррраз,и все!!! И сыта ...
    Категории
    Без категории
  2. Завтра месяц со дня ОП Слив 2.

Завтра напишу вряд ли,поэтому будем условно считать месяцем со дня ОП сегодня.
    по ощущениям: КАК БУДТО ОП и не было!!! Я расчитывала на другой эффект.
    Ушло 8 кг точно. Но для первого месяца,я знаю,это очень мало. У Ольги М ушло 20. Ем как то для такой операции многовато. По дням-когда 600 ккал,когда 1200.Влезает все без проблем совсем.
    Есть ощущение,что надо идти ушиваться. Пойду это делать по осени. Вес стоит. И не хочет никуда уходить. Чуть чуть сползли объемы. Не сильно,но ...
    Категории
    Без категории
  3. взвешивание

Это противное взвешивание...Я,как истинная фанатичка взвешивалась каждый день...Приятно было смотреть,как уходит вес...То 200 грамм,то 900 за день. Сказка.И вот когда я совсем расслабилась,весы показали +900. Это был шок.И тут я обиделась на весы. Весы во всем и виноваты.
    Виноваты в том, что мне на ночь очень хочется кушать... Виноваты в том, что при ПМС организм отекает...
    И еще...Я совсем перестала пить воду. А это истинное безобразие. Ну не идет она в меня,никак не идет(((((
    Категории
    Без категории
  4. отрубите мне голову!!!

Потому что она и весит до фига,и мешает худеть..
    Не думала,что сделав операцию буду считать калории. Но считаю. иначе все растяну,как мне кажется, мгновенно.
    Обнаружила странное отношение организма к разным продуктам: яйцо вареное-раньше съесть могла и 2 и 3 яйца в смятку, сейчас еле вползает одно...И то,ощущение облопанного хомяка..И долго не проходит.
    фасоль Хайнц-ем долго и наедаюсь.Но быстро снова хочется есть опять..Опять четверть (50-70 гр) баночки съедаю,опять на час ...
    Категории
    Без категории
  5. вот я уже и свыклась..

со своим новым желудком. Или он со мной. Праздники подкосили напрочь,еще и ПМС...Мела все,что попадалось под руку. Проходит все великолепно,но,слава богу-мало. Но,я думаю,свои 1200 Ккал я наела..
    Думала,что сделаю СЛИВ 2 и угомонюсь с диетами и ЖОРАМИ...Не тут то было. Основная проблема не в ОП,а в мозгах..Надо искать психокоррекцию переедания...
    И где ее искать..Я очень не хочу зависеть от вкусной еды!!!
    А по ОП,то даже и сказать нечего...Единственный минус-запоры...Хотя я ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru