Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. Вопрос

Девоньки, нет ли у кого контактов женщины, чтоб приходила-убиралась? У меня последнее время что-то на это дело вообще руки не поднимаются. Вот не могу, не лежит душа. У меня такие периоды бывают - засирательные, пардон. Мне бы раз в месяц чтоб пришла, двушку привела в порядок с ног до головы и нормально. Не рассказывайте мне, что уборка способствует похудению, мне просто нужна спокойная, молчаливая женщина, которая любит наводить порядок и у нее под это настроены руки, и чтоб ей можно было довериться ...
    Категории
    Без категории
  2. Про лицо

М-да, и вот что еще меня сейчас тревожит: состояние лица. Не, ну понятно, что лет мне уже 49 вот-вот, но я как-то "внезапно" перестала слышать "девушка", а стали ко мне обращаться "женщина", и место в транспорте уступать)))
    Ржу, конечно, так как внуков двое, но тем не менее - хочется назад примерно так в 33-35. Понимаю, что в общем и целом лучше, чем у многих, но хочется еще лучше. Впоне готова морально к пластике, но сильно не готова материально, увы. Пока висят ...
    Категории
    Без категории
  3. Три месяца после БПШ

Сброшено 10 кг, 1 возвернулся, гааад!!
    Про вес:
    плаваю 75-75,7.
    Про еду:
    Питание возвращается по составу немного в нормальное русло.
    Рыбу хочу уже не всегда, есть даже дни, когда вполне могу обойтись)) Снова полюбила овощи. Из новостей: вдруг, откуда не возьмись6 появилась любовь к помидорам. Никогда их не любила. Сейчас - даже эти дурацкие зимние - за милый мой, а раньше только огурцы шли. Сейчас огурцы сильно проигрывают своим красным красным собратьям)) ...

Обновлено 09.03.2014 в 03:48 Дэва

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru