Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ula

1. 2 месяца Слив. Я двоечница !

Ну что сказать. Втрой месяц меня совершенно не порадовал. Первый месяц был -7, второй 0. Итого рост 176 вес 73, 7.Справедливости ради надо сказать что в течении месяца видела на весах цифры и поменьше. Было как то раз 72,3. В тот день я робко понадеялась, что плато пройдено и я чуть чуть продвинусь. Но нет. В последующие 3 дня все пришло в начальную ( для второго месяца точку)
    Ну что сказать? Это конечно деморализует. Сначала я нервничала и жаловалась на форум. Сейчас попробую ...
    Категории
    Без категории
  2. Жалоба на саму себя.

Ну что за сволочь мой организм! Каждый раз жду чуда и опять мимо. Вес стоит на второй месяц после операции уже четвёртую неделю. Сейчас пере читала свой дневник сначала. И припомнила как худела раньше. У меня всегда в самом начале длительные плато.
    Хорошо помню как первый раз ходила на психологические курсы по похудению. Они проводились не как в Броментале подряд, а по одному занятию через 3 -4 недели. Там давали установку на сл период и обсуждали результаты за предыдущий. После ...
    Категории
    Без категории
  3. Уверенно стою

Слив сделала 24 января. За первый месяц ушло около 7 кг. Сейчас дело застопорилось. С 24 февраля, т.е за две недели всего килограмм.
    С одной стороны я делала операцию при низком имт. И теперь гадаю:
    С одной стороны рост 176 и вес 73 это совсем не плохо. И понятно что стремительно худеть с такого веса уже и сложно и не надо. Собственно я хотела бы остановиться на 68 кг. Но с другой стороны еще и двух месяцев нет со дня операции, а у меня уже 2-х недельное плато. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru