Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Iruska

1. Прошло почти 3 недели с момента ОП

Так быстро летит время, вроде бы только вчера была в клинике, а уже 28-ого февраля будет три недели, как я "инвалид"....шучу...инвалидом стала бы если б не покончила с обжирающимся желудком. Ушло с момента ОП 8 кг, по сравнению с лишним весом думаю это еще не результат, но, блин, как же круто вылезти из ванны и дышать ровно!!! Какие-то -8 кг, а на сколько уже легче. Единственная сложность в том, что иногда залезаешь в холодильник и понимаешь, что вот этот наивкуснейший кусок бекона не ...
    Категории
    Без категории
  2. Начало на стороне оперированных. Слив

Всем привет. Меня зовут Ирина мне 32, вес в день операции 130 с копейками при росте 164. Операция 07 февраля ( не забыть, т.к. день открытия олимпиады 2014). Очень трусила, но внутреннее я меня старалось успокоить. Говорят все прошло в штатном режиме. Три дня все болело, но последнюю ночь в клинике спала как ангел без какой либо боли. Сейчас я дома, кушаю (пью жидкости) по рекомендациям, голода не ощущаю, правда конечно по привычке хочется пожевать твердой пищи. С утра 11 февраля вес был 126, а ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru