Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Anuta

1. Ставь цель-иди к ней!!!

Всем привет!!! ну что,товарищи-весна?! вышла сегодня на улицу (живу в частном доме),а там солнышко,птички поют,травка уже местами пробивается- ляпота,как говорил Иван Васильевич!!! Настроение весеннее,улыбка до ушей! побежала гардероб свой перебирать,так сказать переход на весеннее время!!! Тут то моя улыбка и сползла ниже плинтуса....ничего,ничего,совсем ничего не могу на себя одеть,точнее сказать могу натянуть ,но ходить в этом невозможно....и тут я вспомнила притчу о том,как один бедняк разговаривал ...
    Категории
    Без категории
  2. пластика!!! 100 раз подумать !!!

Девочки,всем привет! Нахожусь в состоянии шока! все по порядку! сегодня наткнулась на сайт про пластику, но это не сайт с красивыми картинками до и после операции,а форум-консультации,где женщины выкладывают свои реальные фото и спрашиваю совета у независимых пластических хирургов.Господи,каких только осложнений не бывает,это ужас какой то!!! [url]http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=25[/url] Я уже тысячу раз поблагодарила бога,что в свое время нашла действительно замечательного хирурга ...

Обновлено 14.02.2014 в 14:19 Anuta

Категории
    Без категории
  3. пора показаться

Хоть я ещё нахожусь в режиме "ожидания" все таки наверно надо выставить пару фоток,сама не люблю общаться с "невидимками",зато потом не надо альбом "ДО" составлять!!!
    Категории
    Без категории
  4. срочно

5. разрываюсь...

Ой,девочки,извелась я уже вся! целыми днями читаю дневники Сливчиков и в каждом вижу себя,то рост с кем-то такой же,с кем вес,с кем возраст и т.д ,я уже так хочу на операцию,хоть завтра бы легла,вы не представляете,я так за муж не хотела:))) Смотрю в зеркало и сама себя уговариваю-потерпи,еще хотя бы пару месяцев потерпи,а душа на части разрывается-хочу в джинсы влезть любимые,хочу ручки худые,хочу животик аккуратненький,а не арбуз 10 килограммовый!!! В общем тоска меня взяла,понимаю,что веду себя ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru