Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

ОП Слив декабрь 2013 г. Печатники
Вес до оп 121 кг, рост 164, ИМТ 45,5, возраст 50, первоначальная цель 75 кг.

Сброс до операции - минус 10 кг.
1-й месяц - минус 8 кг. Вес 103 кг.
2-й месяц - минус 4 кг. Вес 99 кг.Перешла в двузначные
3-й месяц - минус 4 кг. Вес 95 кг.
4-й месяц - минус 5 кг. Вес 90 кг.
5-й месяц - минус 5 кг. Вес 85 кг.
6-й месяц - минус 4 кг. Вес 81 кг.
7-й месяц - минус 4 кг. Вес 77 кг. Снят диагноз "Ожирение".
8-й месяц - минус 3 кг. Вес 74 кг.
9-й месяц - минус 2 кг. Вес 72 кг.
10-й месяц - минус 3 кг. Вес 69 кг.
11-й месяц - минус 2 кг. Вес 67 кг.
12-й месяц - минус 2 кг. Вес 65 кг. Верхняя граница нормы.
13-й месяц - отвес 0. Вес 65 кг.
14-й месяц - минус 1 кг. Вес 64 кг.
15-й месяц - отвес 0. Вес 64 кг.
16-й месяц - минус 2 кг. Вес 62 кг.Фэйслифтинг
17-й месяц - отвес 0 кг. Вес 62 кг.
18-й месяц - привес 1 кг. Вес 63 кг.
1 год 7 месяцев - вес 63 кг.
1 год 8 месяцев - вес 62 кг.
1 год 9 месяцев - вес 61 кг. (отвес 1 кг).
1 год 10 месяцев - вес 62 кг.
1 год 11 месяцев - вес 64 кг. (привес 2 кг.)
2 года - вес 65 кг. (привес от минимального 4 кг.)
2 года 1 месяц - 67 кг. Привес идет...
2 года 4 месяца - 68 кг.
3 года - 77 кг. (привес от минимального 15 кг.)
3 года 5 месяцев 86 кг. (привес 24 кг.) Переделка в ЖШ
1-й месяц ЖШ - минус 8 кг. Вес 78 кг.
2-й месяц ЖШ - минус 2 кг. Вес 76 кг.
3-й месяц ЖШ - минус 1 кг. Вес 75 кг.
6-й месяц ЖШ - вес 74-75 кг., больше не падает.
9-й месяц ЖШ - вес 75 кг. Стабильно

1. Я охудеваю :)

Я ХУДЕЮ!!!! Сегодня 96 кг. С момента операции (2 месяца и неделька) сброс 15 кг, с момента судьбоносного решения об операции (ноябрь 2013 г) – минус 25 кг.
    Еда. С ней теперь взаимоотношения сложные. За что боролись, то и имеем: есть не хочется. Ура! Ем я сейчас только потому, что понимаю, что не есть нельзя. Более того, прочитала на портале, что если не есть, будешь толстеть, потому что испуганный голодовками организм начнет откладывать про запас даже самое малое количество еды, которая в ...

Обновлено 28.02.2014 в 10:49 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. Два месяца Сливу: жизнь меняется

С момента операции ушло 12 кг, (8 в первый месяц и 4 во второй),с момента принятия судьбоносного решения - минус 22. Я, наконец, перешагнула ненавистную трехзначную цифру и встречаю этот день в весе 99 кг.
    Полет нормальный.
    Еда без проблем, 800 -1000 кк в день (без вредностей), 1 литр воды в день (больше не влезает). По рабочим дням веду дневник калорийности. Без него целая куча калорий проходила бы незамеченной. В начале пути по выходным меня посещал дядя Жора, теперь я съедаю в ...

Обновлено 17.02.2014 в 12:17 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. Объемы тают, чего нельзя сказать про кг.

Загадочная история: несмотря на то, что в эту неделю килограммы не уходят, тают объемы. Причем есть вполне себе объективный критерий – шмотки, которые мне малы и я все время их примеряю, на предмет, не пора ли их вводить в активный гардероб. Так вот именно в эту стоячую по кг. неделю, я достала куртку, брюки и пару кофточек, которые еще в прошлые выходные были безнадежно малы. А одни брюки, которые начали носиться с месяц назад по результатам первого похудания, сегодня были с гордостью ушиты!!! ...

Обновлено 07.02.2014 в 13:43 Ladusya

Категории
    Без категории
  4. Выходные - дни гнева!!!

Я в целом очень правильный и дисциплинированный пациент. Все рекомендации врачей выполняю беспрекословно. Живу уже почти нормальной жизнью и мои ограничения по питанию мне даже нравятся и совсем не в лом. Но так происходит только в рабочие дни. В выходные в меня вселяется бес, он приглашает в гости дядю Жору и на пару они устраивают жрачки. По чуть-чуть но почти без перерыва. Я не чувствую голода, но ноги все равно несут меня к холодильнику (так было всегда до оп). Теперь там нет ничего плохого ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru