Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Juliashka

СЛИВ 20.05.2013
Вес на момент операции 85 кг (максимальный 96 кг), рост 160 см, возраст 33 года.
Цель в 54 кг достигнута 07.11.2013
(До цели минус 31 кг от веса на день оп и минус 42 кг от максимального)

1. Новая фотка для rorri)))

Повесила в альбом и сюда Из поста к концу дня уберу. Волосья новые торчат, не знаю как приглаживать)))

*фото удалено*

Обновлено 28.02.2014 в 18:28 Juliashka

Категории
    Без категории
  2. пИчаль или демпинг прогрессирует(((

Я, можно сказать, уникум))) - я слив с достаточно сильно выраженным демпинг-синдромом.
    В последнее время стала замечать, что демпинг похоже усиливается
    Если в первые месяцы после оп, я даже могла есть супы, то сейчас уже ни при каком раскладе. Потом я могла есть каши и пюреобразные супы, потом уже только густые каши и твердую пищу, сейчас уже только очень круто сваренные каши и твердую пищу, пюре (например, картофельное) тоже очень крутое. Сильно жирное, молочка (кроме творога) ...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВ 9 месяцев

Сегодня 9 месяцев с ОП СЛИВ + 1 месяц занятий спортом

С этого месяца я больше буду ориентироваться на объемы, чем на вес, т.к. состав тела будет меняться тем больше, чем дольше я буду заниматься спортом. Вес может подрасти за счет веса мышц, некоторые объемы измениться, например, объем бедер (я все же надеюсь что сколько-то мышечного мяса нарастет на мою пятую точку)))

Сначала в цифрах:

Рост 160 см

Вес гулял весь месяц с 50,5 до аж 52 ...

Обновлено 20.02.2014 в 12:44 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. Дожили, у меня истощение по результатам теста

Прошла сегодня в фитнес-клубе тест по оценке состава тела (биоимпедансный анализ).

Результаты (в скобках реверсное значение нормы):

Основной обмен (ккал) - 1280
    Суточная потребность (ккал) - 2034,14 - 2240,50
    ИМТ - 19,84 (18,5-23,9)
    Жировая масса (кг) - 4,9 (8,7-16,3)
    Тощая масса (кг) - 45,9 (34,1-53,8)
    Активная клеточная масса (кг) - 23,6 (17,8-28,2)
    Доля активной клеточной массы (%) - 47,9 (50-56)
    Скелетно-мышечная ...

Обновлено 16.02.2014 в 22:21 Juliashka

Категории
    Без категории
  5. Интересный пост про метаболизм

Наткнулась в инете на интересный пост про метаболизм, приведу оттуда кусочек:
    "В последнее время я замечаю, что постоянно высказывается идея о нарушенном метаболизме: якобы если очень мало есть, при этом делать кучу кардио, можно «порушить» свой метаболизм и толстеть от капустного листа. И якобы постепенное увеличение калорий в рационе (50-100 в неделю), позволяет ускорить обмен веществ до более высоких значений так, чтобы потреблять значительно большее количество еды, оставаясь при ...

Обновлено 14.02.2014 в 16:21 Juliashka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru