Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

1. сыплюсь

Ну приплыли. Пару месяцев назад начался дискомфорт в тазобедренном суставе. Пару дней назад пошел песок, прописали сумамед, и он дал побочкой по суставами, так вот вскрылся остеоартроз тазобедренных.1_2степень. В правом киста 1 см.
    Кто кто там спрашивал зачем мне коллаген? Хондроитин и прочие витамины? Вот для того что б вот этого не было.
    На мрт вчера прям всем желудочком ощущала как меня там послойно вертикально и горизонтально снимают. Ощущения неприятные, томограф еще мощный аж ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 года Слив докладаю ))

Толкнулись толи камни толи песок в почках. Бобик дохнет второй день. С утра еле дождалась 9 утра, полетела на узи. Сначала списывала на грыжи но боль в конечном итоге не такая и блуждает.
    Люблю наши поликлиники. Запись к терапевту через неедлю ближайшая, в регестратуре с острой болью талончик не дают говорят идите домой вызывайте скорую, а скорая говорит это не повод для вызова скорой.
    Пожелала всем медработникам в этот день лошадиного здоровья.
    Поскакала к частникам, почки ...
    Категории
    Без категории
  3. все. бобик сдох. я незнаю что мне делать.

Сил моих нет.. все закончились. Последнюю неделю как то справлялась и держалась ... а сейчас вот прорвало. Я реву второй час.. мне морально просто плохо.. тяжело.. у меня чуство тревоги.. беды и полной хрени на душе.
    Я переживаю за родителей. Не буду вдаваться в детали это моя боль.. но там все очень плохо. Я перестала нормально спать.
    И я понимаю что мне не с чего реветь , мне надо быть сильной и собраться, а сил нет.
    Это не пмс , настроение скачет жесть какая то.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru