Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Первые шаги

Рост 168 см
ИМТ 46.06 (был до оп)
ЖШ 4 октября 2011 года

1. Научите слушать организм

Многие тут пишут, что надо слушать свой организм. Прислушиваясь к своему организму, легче контролировать еду, а, следовательно, и вес. Научите. Нет, кроме шуток, научите меня как это делается.
    Складывается впечатление, что мой организм немой или я глухая. Я его не слышу, или не слушаю, или он молчит. И эта глухота/немота длится уже оооочень много лет. Право голоса у меня имеет только мозг, который, чуть стрессанет, так сразу закидывает пирожками бедненький желудок. Как "заткнуть" ...
    Категории
    Без категории
  2. Работа над ошибками

Вчера купила весы. Сегодня утром завесила и записала все, что планировала съесть за день. Съела не все. Завесила "объедки/остатки" и получила фактически потребленное.
    Ну, что хочу сказать? Правда открылась легко и просто. Еще не вечер, а в моей копилке уже 950 калорий. По плану осталась порцайка белка на 1,5% молоке и кусман сыра на ночь (чувствую, что он все-таки будет), а еще чай с молоком и чайной ложкой мёда.
    Пока настроена считать до 8-го марта. Потом буду посмотреть, ...

Обновлено 04.02.2014 в 11:07 OSA-KOLBASA

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru