Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шурочка

1. Привет похудевшим, худеющим и желающим похудеть!)))

Добрый вечер друзья!

25 февраля стукнуло 10 месяцев со дня операции Слив. Завтра весна и я, как обещала вешу 99,5 кг. Вернее сказать весила, 5 дней назад.... а сегодня 101,1 ((((( Может после 150 кг это и не плохо, но.....
    Про объемы. за последние 3 месяца ушли см только с попы... раньше я была .опастая, а теперь плечистая и чуть-чуть пузатая. Сиси на месте. Не сдаются! Я им ежедневно вслух расценки на пластику груди зачитываю и видимо им меня жалко))))
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Ничего!

Ничего, ничего они не весят!!!
    Ни сапоги, ни 2 свитера ни колготки с брюками...... Купленные батарейки не смогли оживить мои весы... Купила новые (той фирмы которая всегда думает обо мне) ... разделась.... и 103кг(((( надо послать письмо в фирму "Тефаль" - плохо они обо мне думают...... Я уж надеялась что перепрыгнула в 90тые, ан-нет... Ну что..... Ждем-с))))))))))))))))))) К весне буду меньше 99кг. Честное пионерское... Упрусь и буду))))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru