Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natasha

1. Снег тает... И я таю

Сугробы отдельно, дороги отдельно. Только сегодня расчистили трассы. Напугались реально, до сих пор все в шоке. Всем огромнейшее спасибо ( особенно ) sisa за поддержку.
    Изменилось мое отношение к жизни . Стала дороже.
    Дома тоже как то все зблизились изза этого ужаса... Прошли проверку на прочность. Муж как в былые времена принес розы на день влюбленных, одел новое колечко ( наше обручальное кольцо мне большое). Так что все нормально. ТАЮ ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ...
    Категории
    Без категории
  2. СНЕГ

Ой, девочки.... После такого сброса муж забегал и запрыгал. Сказал что не ожидал от меня такой прыткости и теперь купит ружье отстреливаться от моих поклонников. Почему пишу, рассказывал подробно. Сплетни буду рассказывать!!!
    У нас объявлено чрезвычайное положение. Снегопад. Школы закрыты уже два дня и все сидят по домам. Так вот, вчера ходили убирать снег. Так как пара реально зимней обуви в семье одна, ходили по очереди. Я конечно побежала первая а муженек наблюдал из окошечка как женка ...
    Категории
    Без категории
  3. Гольфы в сеточку....Или как я решилась на операцию

Как я решилась на операцию?
    Иду по магазину с тележкой веселая и с энтузиазмом. За едой ведь!!!
    А позади меня топали две старушенции. Такие приличные, с помадой и сумочкой. Только в силу возраста говорили они очень громко. И ГОВОРИЛИ ОНИ ПРО МЕНЯ. Смотри, мол Маша какая идет толстая девица ... И такая молодая вроде. Вот молодежь пошла, жрут как слоны.
    СЛЕЗЫ смогла остановить часа через два. Вылетела из магазина бросив тележку с едой. Пришла домой ( слава Богу дома не души) и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru