Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

faina

1. Не слишком ли быстро я бегу?

...думала курица, убегая от петуха.И у меня так, не слишком ли резво бегут мои килошки? Через месяц и неделю сброс уже 20 кг.Конечно, в душе у меня радость от потерянных кило, но такой резкий сброс не сулит ничего хорошего,это и напрягает.Стараюсь есть всего понемножку, но тверже пюреобразного ничего не лезет, о мясе, макаронах,хлебе,яблоках и же с ними приходится только мечтать, хорошо идет только банан и гранаты, а так все жидкое и протертое. Пью чаи, соки, кофе, кисель, компот.Вода идет хуже, ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот и месяц прошел,даже не верится.

Да, прошел ровно месяц с моей операции( или реконструкции СЛИВа-2 в простой СЛИВ).За этот месяц потеряла 16 кг, что радует неимоверно. По моим домашним весам, уезжала я на операции в весе 113 кг, сейчас 97,2.Но во мне еще 27 кг чистого неутилизованного жира, хочу дойти до 70, для меня это предел. Хотя мне и сейчас говорят, что мне не дашь мои 97, но чукча не дурак, знает,где жир прячется. А прячется он на животе,спине, руках. Худеть начала с лица, плеч и талии, остальное стоит намертво,хотя может ...
    Категории
    Без категории
  3. Проблемка нарисовалась...

Стало сильно крутить ноги или вены с внутренней части ноги, а случилось это ночью,стало так страшно,не отпускало минут 10. Кто с таким сталкивался, напишите как лечились, еще один такой приступ я не переживу. А так в плане похудения все хорошо, на сегодняшний день (26 -ой день) скинуто 15 кг. Ем все жидкое, пюреобразное, ничего нигде не болит, швы заживают прекрасно.Но вот ноги-сильно выступили вены, ранее скрывавшиеся под толстым слоем жира и эти судороги, а так все окей.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru