Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ezhik

1. 1 месяц

Ровно 1 месяц после опперации: вес 105,9кг (изначальный - 116,7)
    Объемы не меряла пока еще. Но брюки спадают
    Категории
    Без категории
  2. Закончилась 3ая неделя после оп.

Вес стоял почти всю неделю. Но знаю, что это было из за "красных дней" календаря Вода задерживалась в организме. А сейчас снова плавно в путь! Потеряла уже 11 кг с копейками!

Домашние надоели от моих вопросов: видно что у меня счечки впали? А с боку видно? Радуюсь как дите малое Ведь если бы я сбрасывала своими силами, этот результат пришлось бы ждать примерно 3 месяца и мучатся при этом чувством голода.

Не слушаюсь советов доктора... Уже понемножку ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 недели после операции

С прошлой среды до воскресение пришлось поработать: дали возможность участвовать в ярмарке. Во вторник снали швы и в среду уже во всю торговала с 7 утра до девяти вечера.

Базарчик начинался в 10 утра, но надо было выложить все и так как муж мог помогать только до 8ми: пришлось вставать пораньше.
    Вечером муж уже помогал.

По ночам сплю хорошо, но просыпаюсь рано - надо же поскорее взвеситься Правда сейчас вес стоит - даже немножко отполз назад. Но всеравно ...
    Категории
    Без категории
  4. Неделя после операции

Чувствую себя хорошо. Вчера почти, почти избежала знакомство с БД - решила, что могу сьесть целое яйцо и немножко котлетки (все в блендере и со сметано). Безумно вкусно, но весь вечер ходила (ползла) как обжора-удав.

Запишу обьемы: чтоб было откудо сличать.
    ОБ - 134
    ОЖ - 126
    ОГ - 128
    ОР - 43
    ОН - 71
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru