Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сонечка

1. подскажите, что есть? 1.5 мес после оп

не могу не то, что есть паренное мясо (тефтели, котлеты), от одного вида на него тошнит, последние съеденные позавчера котлетки ушли с желудка, до этого такого не разу не было, на йогурты и молочку за полтора месяца тоже появилось отвращение, хочется жаренной котлеты или мяса жареного, или картошечку с соленой селедочкой, не знаю что и делать??? по итогу из того что типа можно за вчера съедин только йогурт 100г, за сегодня маленький бананчик 70г, иногда ем еще сыр но 45% жирности, меньше мне не ...
    Категории
    Без категории
  2. подводя итоги месяца...

Результат [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]-10[/SIZE][/COLOR][/B]. Я конечно надеялась хотя бы на - 15, с учетом, что стартовала я со 130 кг, но увы .... Вес уходил за первые 10 дней -6 кг, потом примерно по 1,3 кг в неделю. Может потому что мне после 10 дней сняли швы и разрешили есть паренные котлеты и варенное мясо.
    [B]О ЕДЕ:[/B] первые 10 дней супы, кисели, соки, йогурт, затем добавила яблоки тертые и печенные, кефир, молоко (не пошло), котлеты на пару, варенная грудка, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru