Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

1. Месяц после БПШ

Вот и месяц прошел....
    Ушло за месяц 16 кг. и то за первые две недели. Последние две недели вес стоит колом, но хоть не прибавляется, и то хорошо.
    С едой отношения складываются сложные. Пролезает все, в общем объеме с два куриных яйца. От салатов с майонезом, растительного масла, сметаны, жирного из, пардон-с, попы течет как от ксеникала (кто в теме-тот знает). От фруктов-овощей живот пучит. В итоге -сплю в полглаза, боюсь, извините, пукнуть жидко во сне, хоть памперсы одевай. Могу ...

Обновлено 05.02.2014 в 18:37 КоМар

Категории
    Без категории
  2. Три недели спустя

Сколько не готовься, но все равно не угадаешь. Это как с парашютом прыгать - можно представлять, можно переговорить со всеми кто прыгал, но реальность будет сильно отличаться. Я бы сказал так, что операция - это самое распоследнее, на что толстяк должен идти. А у меня это и было распоследнее.

Прошли уже долгие три недели после операции. Еда практически не лезет. Если что-то жиденькое еще могу в себя впихнуть, то твердое, даже в микроскопических количествах вызывает спазмы. Одно радует ...
    Категории
    Без категории
  3. Две недели после БПШ

Итак прошло две недели после операции.
    Вес от операционного упал на 13 кило.
    Температура сохраняется от. 37.5
    Давление упало к 120/70, при рабочем 130/80
    Неожиданно скаканул сахар в крови до 6,6, при дооперационном максимуме 5,6.
    Ничего не болит, шов тянет. Есть себя заставляю. От одной мысли о еде, не говоря уж про запахи, тошнит и мутит. Слабость страшная. В основном лежу или сижу. Ездил на перевязку, до машины еле дошел - как будто еще 200 кило на меня положили. ...
    Категории
    Без категории
  4. Операция БПШ

Добрый день!
    Меня зовут Константин. Оперировался менее 2-х недель назад (26.11.13) с исходным весом 195 кг. при росте 187 см. До операции по рекомендации Ю.И., снижал вес сначала с помощью баллона (который мне увы не помог), затем в Клинике института питания. Максимальный вес был 212 кг. операционный 195 кг.

Весь форум уже перечитал вдоль и поперек, поэтому общие вопросы повторять не буду, изложу лишь мой субъективный конструктив.

Итак. Лично для меня операция ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru