Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Juliashka

СЛИВ 20.05.2013
Вес на момент операции 85 кг (максимальный 96 кг), рост 160 см, возраст 33 года.
Цель в 54 кг достигнута 07.11.2013
(До цели минус 31 кг от веса на день оп и минус 42 кг от максимального)

1. C Новым Годом, дорогие мои!

Всем хорошего настроения, удачи в новом году, достижения даже самых смелых целей и исполнения всех желаний!

От нас с дочкой виртуальные сласти))), новогодние печеньки, пряники и торт. Немножко кривовато, но дочка (ей 4,5) очень старалась)))
    Категории
    Без категории
  2. Наши новогодние поделки:)

Вобщем в преддверии Нового Года, мы с дочкой по вечерам и выходным сделали вот такие штучки:
    Елочка (около 30 см):

Новогодняя открытка:

Все детали, кроме снежинок и металлизированных листочков мы сделали ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 месяцев Сливчику

Сначала в цифрах:

Рост 160 см.
    Вес на момент ОП 85 кг, сейчас 52 кг.

1 месяц - минус 14,7 кг
    2 месяц - минус 6,2 кг
    3 месяц - минус 3 кг
    4 месяц - минус 3,4 кг
    5 месяц - минус 2,5 кг
    6 месяц – минус 1,7 кг
    7 месяц – минус 1,5 кг

Общая потеря за 7 месяцев 33 кг

ИМТ 20.31. Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. SOS! Наркотическая зависимость от сладкого

Чего делать прямо не знаю. Выявилась тенденция - чем ниже мой вес, тем больше меня тянет на сладкое Никакой Пиколинат хрома не помогает. Тяга к сладкому уже сравнима с наркотической зависимостью, чесс слово!)))
    То есть прямо до трясучки, до отключения мозга и практически не поддающееся контролю. Причем даже демпинги не всегда останавливают, вчерась стрескала 2 кусочка халвы, зная, что демпингану (что и случилось через 10 минут и довольно сильно) и все равно не могла остановиться. ...
    Категории
    Без категории
  5. Протеин с твердой пищей

Всем привет!

В последнее время я все больше думаю о том, что я недобираю белка. Выходит 26-30 г в сутки. Мой вес сейчас ровно 52 кг, минимальная норма 0,8 г на кг=41,6 г, т.е. явный недобор. А в свете того, что я уже намылилась в зал, его нужно еще больше.
    Проблема в том, что я сильно демпингую на любой протеин, причем независимо от того, чем он разведен (молоком, водой и т.д.).
    Предполагаю, что такая реакция именно на протеин в жидком виде, т.к. такой же демпинг я получаю ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru