Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

dYulia

1. 3 недели. старые привычки возвращаются.

Сегодня отчёт будет коротким. В течение недели вес колебался от 87,2 до 89,5 кг. Аппетит вернулся! С ним вернулась привычка нагребать большие порции и запивать еду. Стараюсь обуздать эти враждебные порывы, но не всегда справляюсь. Ищу свой пищевой дзен и жду регулировку. :D
    Категории
    Без категории
  2. 2 недели. Полет нормальный.

Привет всем соратникам и братьям по желудку! :)
    Закончилась вторая неделя моей новой жизни. Об операции напоминают только немного покрасневшие следы от швов. Как я поняла, сегодня по плану окончание бульонно-пюрешной диеты, но я не тороплюсь пока включать в своё меню твёрдую пищу. Пока мне очень нравится мой рацион. Честно признаюсь, неделя была не из лёгких. Меня искушали не раз и не два, а целых три! В прошлое воскресенье было торжественное семейное застолье, к которому мама традиционно ...

Обновлено 14.12.2012 в 14:37 dYulia

Категории
    Без категории
  3. Неделя прошла

Сегодня ровно неделя со дня ОП. Чувствую себя ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Вчера был небольшой дискомфорт в районе левого плеча, но обезболивающие даже не понадобились. Прочитав рассказы форумчан о возможных побочных эффектах от бандажирования, я была готова к тому, что могут возникать различные боли и состояния доселе мне не известные, поэтому не паникую.
    Вес стоит, но меня это ни печалит, ни радует. Я понимаю, что так должно быть. Стараюсь есть небольшими порциями, соблюдаю питьевой режим (хотя, ...
    Категории
    Без категории
  4. Поехали!

Приветствую всех случайно или не случайно забредших сюда читателей! Меня зовут Юля, мне 36 лет, мой рост 155 см, вес до операции 92 кг. История моя проста и знакома многим, вступившим на путь борьбы с лишним весом. С детства была пухлым ребенком с хорошим аппетитом. В разное время худела с переменным успехом. Мне даже удавалось поддерживать довольно низкий для себя вес какое-то время. Но как часто бывает, сначала спокойная семейная жизнь поспособствовала приросту десятка лишних кг, а потом такая ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru