Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

tat2833

1. Бандаж поставили 23.11.2012

Вес стоит на месте, а куда бы ему деваться, регулировок еще не было, жду с нетерпением. Жор есть конечно, но положа руку на сердце ем немного меньше, но вес пока на месте, надеюсь, после регулировки, похудею, и буду красивой, красивой. Вот интересно, мне кажется, что молодым легче худеется, а людям постарше сложнее, у старших там уже настолько все зашлаковано, что нужно разбить сначала шлаки, а потом только доберемся до жира.
    Категории
    Без категории
  2. Благодарна за чуткое отношение

Сразу же после операции проснулась после наркоза в клинике, стоят возле меня медсестра и Лилия Николаевна, взяли меня под руки с двух сторон, отвели в туалет, и обратно в палату, все так же под руки. Сделала мне сестричка обезболивающий укол, спросили как я , как чувствую себя, но кто делал операцию, примерно помнит, что в голове тут помню, тут не помню, проваливаюсь в сон и просыпаюсь от того, что снова надо мной сестричка и Лилия Николаевна, оказывается я во сне я стонала, вот они и беспокоились ...
    Категории
    Без категории
  3. У меня ощущение, что живот распирает

У меня ощущение, что живот распирает, не помню уже как было до банда жирования, я в палате до операции была, так там девчонка была, она похудела на 60 кг., ей меняли бандаж, 5 лет был, и опустился по какой то причине и ей бесплатно переделывали. Она в таком восторге, так благодарит наших врачей, говорит, что они лучшие в мире. И еще она рассказывала, что начала терять вес с первого дня, даже до регулировки, у меня же ощущение, что я набираю и дальше, с аппетитом справиться не могу, подожду, посмотрим, ...
    Категории
    Без категории
  4. Сделала бандажирование 23.11.2012

Мой рост 161, вес 95, Сделала банда жирование 23.11.2012, поставила русскую систему, первые 3-4 дня были болезненные ощущения в р-не порта, делал муж мне уколы на ночь Кетонов, сейчас более менее нормально. Очень хочется похудеть, появилась одышка, ноги отекают, живот большой, как у беременной, ужас. Не знаю. как у других, первые дни кушать не хотелось, только пить, а когда пошла вторая неделя, все такой же жор, с которым справиться не могу, а регулировка только через 2 месяца, после операции. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru