Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ula

1. Ау, бандажники со стажем ...

Хочу понять как стабилизировать результат. Если предыдущие 7 месяцев килограммы покидали меня медленно и печально, то в последние 10 дней вес рухнул. Может, по общим меркам это не много (3,5 кг за ), но собственно я пришла к цели. Рост 176 вес 70. Сброшено 17 кг. Вопрос что дальше? Собственно при всей гордости за проделанную работу я не хочу больше стремительного падения веса. Собственно за все 7 месяцев такое случилось первый раз. До этого сброс (не считая первого месяца последней регулировки) ...
    Категории
    Без категории
  2. Пережитки прошлого

Как научиться покупать продукты?
    У нас в семье каждый ест что-то свое. Причем строго свое. Ну если с детьми и мужем более или менее понятно, то с собой не могу разобрать никак. Во-первых не могу понять чего захочется: то непрерывно ем сыр, то бросаюсь на рыбу. Творог то не ем, то аж скулы сводит как хочется молочного. Заходя в магазин не могу понять что покупать. В результате накупаю всего и с тоской понимаю что половина засохнет, испортится и пропадет. А покупать в меньших количествах ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru