Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natali_M

1. Таракан. Кровь.

А у меня сахар наконец то показывал 4,3!!! Было 3,4 натощак, 3,8 после еды. На толерантность не помню результаты, но в рамках треугольника.
    Знаю, но глюк. Знаю, что таракан. Но бесилась не-па-децки на сахар в районе 5,5-5,8.
    Я ведь пуганная видами диабетиков в эндокринологии и натасканная была в этих единицах в рамках принудительного обучения в школах диабетиках, пока лежала там.
    И гемоглобин снизился. Уф. 130. Было 150-160. Ненормальная. Кровь все также стынет в жилах. Густая. ...
    Категории
    Без категории
  2. Таракан ли? Просто факт. Замерзаю...

Ужас как я замерзаю. Не худею ведь! Температура тела от 35 до 37. Терморегуляция до сих пор не восстановилась. Даже этот скачок на 1 градус приводит меня в бешенство. Ранее скачки шли от 34, 5 до 37,5. Там было крышкомозгосносительство. Сейчас конечно легче, но бесит. Начинаю беситься на ровном месте. Когда начинаю вдруг беситься - мерю температуру. Она или 35 или 37. Когда чувствую себя ровно - 36-36,6. Наверное это явление и называется во время климакса - приливы и отливы. Но мне до климакса еще ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru