Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Юлиана

1. Демпинг?

Ох, девочки! Пила как обычно свое 0,5 % молоко и совершенно на автомате съела кусочек печенья!!! Мало того что я его съела, я его еще и запила!!!! Расплата пришла быстро: трясет, сердце токает, тошнота, дурнота- ужас:( Легла на диван, отпустило минут через 20. Кошмар!!! Вот это опыт, басценный, одним словом. Всем здоровья и хороших результатов!
    Категории
    Без категории
  2. Месяц после операции СЛИВ:)

Всем привет! Ну вот и прошел месяц после операции СЛИВ в Казани! Правда месяц будет только завтра, но у меня планы и писать будет некогда:) рост не изменился 178 см, вес до операции 155,400, сейчас 139,800. Отвес за месяц 15,600. Очень я довольна:) правда вес стоял очеееень долго, даже грустила по этому поводу, но не долго! Вышла на работу и как то меньше стала об этом думать;)
    В плане еды равнялась на Вас, очень стараюсь и ни разу за месяц не ела сладкого, жареного. Один раз согрешила ржаными ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru