Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

родная

1. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

ВСЕ УТРО РВЕТ!!! Так и должно быть или нет? утром успела съесть пол стаканчика йогурта...Стоит звонить врачу или пройдет?...
    Категории
    Без категории
  2. Первый отчет из новой жизни...

Вчера первый день вышла на работу,настроение отличное, чувствую себя хорошо, если не считать голову... наверно надо менять работу - постоянно болит голова и хочется спать... Пока сидела на больничном не разу головой не страдала...
    Долго не писала отчет из-за весов: старые глючат, купила новые - не работают... Вчера съездила поменяла весы. На сегодняшний день потеря в весе 10кг, девять из которых скинула за первые две недели, зато на третьей неделе хорошо ушли объемы...
    Стыдно признаться, ...
    Категории
    Без категории
  3. Новая жизнь...

А вот и я! уж простите, что так долго молчала, но почему-то совсем не хотелось сюда заходить... а на пятый день после ОП вообще депресняк начался, даже поплакала немножко...
    А теперь по порядку...
    28.10 Воскресенье
    К девяти часам утра прибыла в больницу, оформилась и пошла сдавать кровь... поселили меня с двумя замечательными соседками, которые меня очень поддерживали, благодаря им воскресенье прошло как-то незаметно и без страха. Вечером две клизмы и бай-бай...
    29.10 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru