Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Feja

1. Польза стресса

Что ж! Он сдвинулся!!! Сегодня на весах заветный переход в 60-е!!! Вес 68 кг. Господи, если есть на свете счастье большее, чем дети, то это минус килограммы на весах! В тренажерном зале сегодня на эйфории скакала, как коза :) теперь задача удержать и спокойно к весне расстаться еще с 5 кг. Ураааааа!!!!
    Категории
    Без категории
  2. Ну, здравствуй, плато...

А вы знаете, это совсем не страшно. Немного нервно. Но не страшно. За что спасибо еще раз форуму. А еще спасибо, что плато меня посетило спустя 42 кг. Низкий (без сарказма) поклон.
    Что ж: вес 71-72 кг. Продолжаю тренировки 2 раза в неделю. Чего греха таить - порция выросла. Уже приходится себя контролировать. Включать мозг, так сказать, чаще.
    До веса мечты еще 8-10 кг. Критическая дата достижения веса мечты 1 апреля (год со дня ОП). Думаю, все реально и все в моих руках.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru