Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневник Леночки Заграничной

1. почти 2,5 месяца после операции

Здравствуйте, дорогие! Вернулась из больницы. Все, как и предполагала: попытались расширить переход от желудка к кишечнику. Ничего не получилось... Осталось 18 мм. Сказали, что больше приходить в стационар не надо. Разве что пища не станет проходить, тогда уже меня ждет повторная опеация... Приятного мало.С другой стороны я понемногу что-то потверже пытаюсь кушать. Что-то успешно, что-то не очень. Я думаю, что врачи рассчитывают на то, что кушая более твердую пищу, я заставлю кишечник хоть немного ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после операции

Здравствуйте, дорогие ВСЕ!!! 30 октября прошло 2 месяца после операции желудочного шунтирования. За этот месяц объемы уменьшились достаточно серьезно, сам вес - не очень. Сейчас вес - 93,8 кг. За этот период побывала еще раз в больнице на предмет расширения перехода из желудка в кишечник. Достигли всего 18 мм. Пришла в этот раз в больницу с 15 мм. За 2 приема удалось расширисть всего на 3 мм. Сейчас как-то уже получается поклевать... Пришла к выводу, что начинать день лучше в овсяной кашки (примерно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru