Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шурочка

1. Что такое не везет и как с этим бороться!?

Здравствуйте мои замечательные, умные и красивые боевые подруги!
    Прошло 7 месяцев со дня моей операции СЛИВ. Я сбросила 41 килограмм живого (но лишнего) веса. Сейчас у меня 105 кг. За последний месяц ушло всего 2 кгшки. Настроение прекрасное, но почему-то окружающим меня всё время жалко..... все так и норовят узнать правду - "открытый или закрытый" то есть когда же я уже умру. К моему стыду не воспользоваться такими льготами я не могу.....)))))))))))))))))))))))))))
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Москва.

Здравствуйте.
    Вот я и вернулась из Москвы. Если бы не переживание о доме, детях вообще бы поездка была бы на 100%. В Москву летели с девочками из Комеди вумен. Они конечно совсем другие.... но очень улыбчивые и вполне доступные (поболтала с ними пару минут)))) Хрусталев Митя прэлесть. В самолете, рядом со мной села пара, Вика и Олег. Олег весил о-очень много но при это остался красавцем. Надеюсь, что Вика (его жена) зайдет на этот сайт и проблемы Олега решаться)))) Вика, привет!!!))) ...
    Категории
    Без категории
  3. А я завтра лечу в Москву!

Вот так. То пятилетками безвылазно, то 2 раза в год на самолете в небо. Волнуюсь. Лечу на форум приемных семей от Краснодарского края. Надеюсь будет интересно и полезно))) Не в лучшее время для себя еду... еще не стройная, но уже с подвисающей кожицей, лысовата, но с прекрасным двух сантиметровым подшёрстком предательски выросшим и торчащем вместо челки. В почти новой, возможно даже симпатичной, но очень подвисающей одежде... Короче, конечно в грязь лицом не упаду.... но придется крепко держаться ...
    Категории
    Без категории
  4. Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста))))

Случайно сфоткалась в ИКЕЕ, теперь прошу нажать кнопку "ГОЛОСОВАТЬ" под картинкой, пожалуйста.... Волшебное слово сказала)))

http://www.ikeacover.ru/gallery/5883

Обновлено 01.11.2011 в 12:35 Шурочка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru