Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. Полные люди счастливее худых ... М-да?)))

Полные люди счастливее худых

Канадские специалисты из Университета МакМастера заявляют: так называемый "ген тучности" FTO также является "геном счастья". Как уточняет Daily Mail, данный ген провоцирует развитие ожирения. При этом он же снижает риск развития депрессии на 8%.

В Университете МакМастера проанализировали 17200 образцов ДНК, предоставленных добровольцами из 21 страны. Учёные искали взаимосвязь между лишним весом и депрессией – и нашли ...
    Категории
    Без категории
  2. Журнал СНОБ от 29.05.12

Однажды похудев

Из анекдота:

- Понимаете, доктор, у меня в зубах пломбы металлические, а на холодильнике - магниты.

Люди делятся в сети информацией -кто на какой диете на сколько похудел, спорят - какая из них лучше. Да все они почти одинаковые. Все создают дефицит калорий, а если не создают, то и эффекта не оказывают. Все равно - какая диета - то ли дюкана, то ли шмукана - похудеть можно на всех. Вы удержать достижения попробуйте!

...
    Категории
    Без категории
  3. Какие еще могут быть аргументы?

Поругалась сегодня с мужем. До слез. Моих, не его))
    Твердо сказал, что он против этой операции и он не со мной здесь, и я могу делать все что угодно, но я должна знать:"Баба-Яга против".
    Потому что нужно просто перестать есть и все. Захотел кушать - попил водички и к стороне, свободен. И нечего себя калечить.
    В очередной раз рассказываю по-новой, что я перепробовала практически все, что могла, что я имею за спиной сброс 30 кг "на силе воле", но и возврат, ...
    Категории
    Без категории
  4. Сопелки-стоналки-размышлялки

Блин, а Пух-то не просто так свои сопелки-пыхтелки сочинял! Меня озарило: это он от круглости натуры своей так спасался)))
    Потому что гле-то внутри у него был спрятан такой очень стройный качок Мишка Олимпийский с сексуальным таким баском...
    А потому как вес у него был лишний, тестостерон, у него соответственно падал (вон голос - то какой временами визгливый-писклявый), мозг похоже тоже тупел - не знаю, жиром что л заплывал, или тоже есть какой физиологоческий процесс замедления когнитивных ...
    Категории
    Без категории
  5. Где делают бандаж на мозг?

Итак, 4 месяца после снятия бандажа.

Что в плюсе : радости нормального питания (зеленые салаты без заправки, огурцы-помидоры, сырые фрукты, морковка, сухарики, рыбка) и следовательно, существенно улучшившееся состояние кожи, волос, ногтей, ресниц.

Что в минусе : забытое с бандажом чувство "Чо б сожрать", бесконечная и, увы, бесплодная борьба с ним.

В минусе - депрессуха по поводу плюс 12 кг.
    В минусе отсутствие гардероба (старые вещички ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru