Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ася_79

1. Всё в порядке, уже дома:-)

Напишу коротенько:
    1. все прошло хорошо, страшно было очень, т.к.я провела день до операции в клинике и наблюдала Фениду после операции, но на собственной шкурке оказалось, что все можно пережить!
    2.Операция была 25го, сегодня 28го в 11 утра меня уже отпустили домой (на день раньше) и дренаж сняли раньше, и один разрез, который в пупке уже даже успел полностью зажить, так что с кошками у меня действительно много обещего, заживает на мне все быстро.
    3.Единственный дискомфорт ...
    Категории
    Без категории
  2. Новые шаги..

Была сегодня утром на консультации у Вадима Викторовича и Владимира Викторовича!
    Первые впечатления от клиники - аншлаг, очень много народу, я конечно., этого совсем не ждала:-) В один момент в приемной даже некуда было присесть, о как люди хотят худеть!:-)
    Сама консультация была недолгой, наверно минут 7. Спросили что не дает мне быть счастливой и что собственно я для себя выбрала. Я рассказала про Слив, какое-то время меня от него отговаривали, но в конце сказали, что вобщем-то неплохой ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru