Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Леля

1. День 2 сентября не забуду никогда)

как я волновалась.так долго ждала этот день,даже от переживаний кудато делись 2 кг)
    Мня на операцию увезли в 17-00,во солько привезли не помню,но еще вечером я позвонила домой,и сказала что все ок!
    На следующий день сделали рентген,сказали что все ок.а к вечеру поднялась температура и стало очень больно. Вызвали моего доктора,сделали рентген и срочно на вторую операцию.
    Вообщем начал кровить внутренний шов,в результате (сорри за подробности) образовался тромб и лопнул кишечник. ...
    Категории
    Без категории
  2. Поехали)

Завтра 2 недели после операции,а у меня только сейчас дошли руки до дневника.( моя неугомоная фантазия рисует в голове картину,как мои руки идут отдельно от меня..мда..)
    Скорее всего это надо мне,чтобы я помнила, с чего начинала..
    Итак..
    Мне 42 года. 2 взрослых сына.
    в детстве и юности я была стройной,даже очень)
    После рождения первого сына в 1994 г., я набрала 16 кг, и после того,как перестала его кормить грудью,в течении 2 месяцев с помощью раздельного питания ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru