Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Galinka

1. Затянула поясок))

Сегодня была отличная снежная погода и все замело...и меня ,идущую на очередную регулировку как на праздник.
    Со дня как я раскрыла бандаж прошло полтора месяца,пролетело.Ела как последний раз в жизни и очень много пила.
    Как приятно выпить рано утром залпом стаканчик сока и закусить бутербродом с ветчинкой!!! Мечта пообъедаться(извините,как свинья)осуществилась,на душе неприятный осадок остался,поняла,что контролировать себя сама не могу(( Все мои домашние взбунтовались против такого ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем привет и с праздниками!

Еще раз привет.
    Соскучилась по форуму,у меня уже зависимость)) Почти месяц прошел как я раскрыла бандаж.Ем намного больше.Поправилась за месяц на пару кило,но... пошла ,потанцевала в клубе и все...снова мой вес уменьшился.
    Затягивать-не затягивать бандаж,вот в чем вопрос?!Только вот опять появляется привычка *перекусить,когда кушать то и не хочется!
    Я так рада ,что не поправилась!!!
    Жизнь сейчас намного ярче чем до...
    Комплексов меньше,движения больше.
    Жду ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru