Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

1. Что то происходит с мужем......

Всем доброго дня!
    Ох девочки - мальчики не пойму что в последнее время происходит с моим мужем , мы стали часто ругаться практически каждодневно((( за 8 лет я наблюдаю такое впервые , он постоянно злой и раздраженный , недавно закатил скандал что я много стала тратить денег на одежду и обувь , потом долго извинялся,начал ревновать к столбу ,хотя я не даю ни какого повода , что происходит не пойму ... но сделала выводы что это связано с моим похуданием, мне кажется он стал как то не уютно ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет Слив 6 и 7 месяц

Всем доброго дня! Отчитываюсь за 6 и 7 мес
    Операция Слив была 4 марта 2015 , вес на момент ОП -100,2
    Вес сегодня 68,2
    Общий сброс 32 кг
    Писать особо не чего, сброс за последние 2 месяца 4 кг , то есть примерно сейчас я худею по 1,8-2 кг в месяц , вес уходит скачками , может неделями гулять туда-сюда 1-1,5 кг , потом все же снижается и удерживается .
    Подруги уже все говорят что мне худеть больше не надо, завидуют наверное )))) , я уже самая худая из всей нашей ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru