Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

1. 8 месяцев Слив

привет всем. Ну вот доигралась вес стоит нифига не сбросила за месяц вес 83, благо нет привеса.
    Не могу считать, взвешивать, и прочая дисциплина не про меня((( хотела бы я быть как Рорри, но увы я как я жрувсеподряд((( блин а я хочу еще 18 кг сбросить, смогу ли??? Завтра попытаюсь есть правильно, ну как в старые добрые времена сесть на диету(((
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 7,5 мес. Слив

привет всем. Пропустила время отчета 18.09. Была на тот момент 83,5 сейчас 83 кг. Сброс слабый, но он есть. Ем все что взбрендид в голову((( вот такая я вот безобразница!((( волосы кажеться стали чуть менее интенсивно выпадать, но всё же падают. Желудок не растянут знаю точно, так как мяса могу съесть за раз грам 80 максимум, и то не комфортно. Но если я дома и временем приема пищи не ограничена могу весь день хомячить вредности, и это причина слабого сброса((( Но в целом все меня в полне устраивает, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru