Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

1. все. плато. дождалась.

вес стоит. уже 2-ю неделю. 92. И не туда и ни сюда. настроение хреновое. задержка. Плато??? Так хотелось весить к отчету 89,8.. Вообщем я в расстройстве. Порции вроде такие же. Конечно, грешу иногда, но в целом страюсь соблюдать рекомендации. Неужели мой предел 27 кг? Тельцо еще жирное, как у барсучка.. все подвисает.. ВОобщем, жуть:(
    Категории
    Без категории
  2. Просто так...Новые вотки в папке после ОП

Пишу просто так... Вес 92,2- уходит.. Медленно, но вниз. Бывают привесы, но я не обращаю внимания... Все как обычно- вливаю в себя воду, стараюсь есть белок. Делаю второй курс массажа, мезо головы. Волосы пока на месте. Тело местами подвивает- грудь, особенно... Но так как мне до цели еще 20 кг, то я стараюсь об этом не думать.. Еще проблема-веки и синяки под глазами. Верхнее веко как то очень расслабилось и провисло. В папке после ОП. Настроение отличное! Самочувствие замечательное!!! Ем почти ...
    Категории
    Без категории
  3. ОТЧЕТ 3 МЕС с ОП СЛИВ

Добрый день, мои дорогие!
    Сегодня ровно 3 мес, как я стала Сливкой. На сегодняшний день мой вес [COLOR="Red"]94,6 кг. [/COLOR] Итого общий сброс момента ОП составил 24,2 кг!! Было и 94,2, но вдруг начался жор и я быстро набрала 400 г.
    Начало месяца мы провели в отпуске, все включено. Пережила. Ела очень мало, но часто, алкоголь пила в виде белого вина со льдом. Много пила воды. В итоге вес стоял, а как приехали сразу сполз вниз - наверное, было много воды. Прошла курс антицеллютного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru