Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Marina100

1. Две недели моему Сливу.

Всем привет.
    Моему Сливчику - 2 недели. (ПО 5 октября)
    О главном.
    Мой рост 178см.
    Вес перед Операцией 113кг
    за две недели ушло - 8.3 кг. ))))))))))))
    Итак.
    За 4 дня (пятница - понедельник) в больнице - 6 кг ( ушла вода и слизь из кишечника)
    Потом неделю была дома, ела жидкую пищу и ВЕС СТОЯЛ!!! Я впала в панику , билась в истерике, не могла спать и писала в дневнике отчаяные записи....но потом меня все успокоили... и сказали что ...
    Категории
    Без категории
  2. Расскажите про калории

Дорогие мои,
    расскажите пожалуйста мне, почему нужно обязательно набирать 1000Ккал? Я так понимаю, чем меньше ешь... тем быстрее худеешь....

И еще про белок.... зачем его надо покупать в исскуственном виде , неужели нельзя есть мясо???

И еще ... как считать эти Ккалории??
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот скажите, что не так???

Эхххх.... сегодня я вся в расстроенных чувствах....
    Вы спросите : Почему?
    А я отвечу: Слишком все ХОРОШО..... даже страшно!

5 октября - операция СЛИВ. Все прошло чудесно... без осложнений, Слава Богу... итак за 4 дня в больничке на голодном пайке ушло из меня 6 кг....
    Приехала домой.... неделю на пюреобразной пище.... и НИ ОДИН КГ НЕ УШЕЛ!!!! Как это понимать????
    Сегодня ездила с родственниками на дачу и съела жареную шпикачку!!!! Влезла... и ни чего ...
    Категории
    Без категории
  4. Отрезается желудок, но не мозги! ПРИКОЛ...

Приехала из больницы после ОП домой ОЧЕНЬ голодная... пока по пробкам добрались...

Вообщем я по быстрому закинула куриную грудку в кастрюльку... сварила ....
    грудку хорошо проблендерила.... добавила бульона.... ВНИМАНИЕ!!! Налила себе ПОЛНУЮ тарелку, примерно три половника, села за стол с мыслью.... (Нуууу.... кружка чая ... и кружка бульона у меня пролетели в больнице быстро... щас кааааак наемся до отвалу бульону.... )))))))))))) ( А в больнице кружки маленькие кстати...) ...
    Категории
    Без категории
  5. Я дома - рассказ как ЭТО было....

Привет.... вот я и дома!!!
    Ну что могу сказать...уххх... все было классно!!!
    Из больнички писала с телефона потому как доступ (код) мне ни кто не дал....

Знаю., что есть много людей которые ни как не могут решиться на операцию... кому то просто страшно... Расскажу как это было у меня.

Как только я попала на этот сайт.... я все читала , читала, читала....
    Бондаж я отмела для себя сразу ( да простят меня бондажники!), - просто все эти регулировки... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru