Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ann1039

1. слив сделан 24.10.2012

Ну. вот и я на "этом" берегу. Слив 24.10.2012 прошел хорошо, даже в реанимации не положили, а привезли после оп сразу "домой" в 401 палату. Ну что я могу сказать, особенно плохо было в первые 2 дня после оп. В первый- я задыхалась, то есть я дышала, но не "полной" грудью, так как только сделав вдох, укол боли в животе и приходится делать выдох, вот и получается что дышишь часто и мелко, на что у меня сразу сердцебиение 90 ударов в минуту. Поставили обезболивающее, продержалась, ...
    Категории
    Без категории
  2. плохие результаты гастроскопии

Помогите! Девочки, сегодня сделала гастроскопию (в Тюмени в Юнимеде), врач сказал, что у меня хронический гастрит и эзофагит. Кто знает, это является противопоказанием к операции СЛИВ? Может мне пропить омез ? До операции то осталось совсем ничего (оп 24 октября)....
    Или звонить координатору и отменять операцию?:confused:
    Категории
    Без категории
  3. оперция слив

Девочки и мальчики, я что то действительно так доверилась Яшкову, что даже не задумывалась, что с бпш мне здорового ребенка не родить.
    Вот, и в очередной раз перелопатив форум, решила сделать Слив. Сегодня позвонила Ольге Вячеславвовне, она мне неторопливым голосом сообщила, что можно аж 4 октября сделать оп... Я даж растерялась сразу ( ведь с работы то удираю только 22 ) сказала, что нет, мне надо после 22 , на что она дала ответ-можно 24 октября. На госпитализацию 23 октября.
    Так ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru