Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

oks308

1. Я дома

Вчера, наконец, меня выписали из больницы.
    состояние в целом не плохое. Есть проблемы со швом, но врачи настроены оптимистично.
    Кроме шва ничего не болит.
    Боюсь только что соустье большеватое мне сделали.. одноразовым круглым степлером диаметром 25 мм... думаю надо было брать 20 мм, но это было решение врача. Надеюсь хотя бы до 100 кг дохудеть, чтоб хоть из толпы не выделяться сильно.
    Циферки промежуточные:
    На конец июля - 192 кг
    Перед операцией 5 октября ...

Обновлено 25.10.2011 в 19:08 oks308

Категории
    Без категории
  2. Уф, продолжаем разговор.

Вроде бы все налаживается.
    после того как зонд из кишечника убрали, и изжога вроде пропала и рвоты не было, и врач перестал вокруг меня крутиться. Так что начинаю потихоньку есть (правда едой это назвать сложно... компот из сухофруктов, кисель, куриный бульон да кефирчик). сплю правда по-прежнему плохо... теперь изводит кашель, но это мы переживем.
    Категории
    Без категории
  3. помогите пожалуйта

уважаемые доктора и близкие к ним люди, помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: в четверг 6 октября мне была проведена операция ЖШ . До вчерашнего дня я находилась в реанимации, вставать и ходить не дают. В кишечник установлен зонд, выходящий через нос наружу,отводящий лишнюю желчь и другие продукты жизнедеятельности кишечника и большой части желудка. Вчера вечером была небольшая рвота. Сегодня пережали трубку,для проверки работы кишечника,после выпитого за пол дня 30 гр кефира и100гр компота из ...

Обновлено 17.10.2011 в 13:54 oks308 (убрала телефон)

Категории
    Без категории
  4. Время начать

Итак. По-моему пришло время начать дневник. Прошу не судить строго.
    Мое путешествие началось в начале июня, когда я по телевизору в местных новостях увидела сюжет о том, что в главной республиканской больницы сделали операцию желудочного шунтирования мужчине,имеющего вес 230 кг. Я сразу ухватилась за эту идею. Посоветовалась с мамой и начала искать выходы на врачей. Оказалось что разработки в этой области ведутся в нескольких клиниках. В итоге до той больницы я так и не добралась, но попала ...

Обновлено 06.10.2011 в 05:16 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru