Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

IRENA.

1. Пора подумать о красоте.

Добрый всем день.
    После моей операции ЖШ, прошло 10 месяцев. Хочется подвести начальные итоги.
    Итак, перед операцией мой вес был 125кг, а делала при весе 122кг.
    В первые месяцы вес уходил стремительно, в это даже поверить было трудно, после 5-го месяца, темпы значительно поубавились, все становилось закономерно. Остановки или возврата веса у меня не было, каждый месяц минус килограммы, наверное, на начальном этапе это хорошо, но чем больше уходил вес, тем больше становилось ...
    Категории
    Без категории
  2. буду молод-ОЙ, красив-ОЙ, ну и конечно стройной дам-ОЙ.

Добрый день.
    Решила я написать небольшой отчет. После операции прошло 9,5 месяцев, время координальных изменений. Во мне поменялось все - вес, здоровье (перестали болеть ноги, спина, нормализовалось давление120/80, сахар тоже в норме), одежда (теперь я могу себе позволить носить все, что хочу, проблемы с выбором вещей нет, т.к. мой размер 46-48 русский), прическа (у меня и раньше была короткая стрижка, но теперь это супер короткая, длина волос не более 1,5см.), лезут родимые. Характер ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru