Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Осень

1. Хм.

У меня постоянная проблема, которая достала по-страшному. Имя проблеме - запоры. Уже что только не ем...Всё равно. Могу по 5 дней не посещать для большого дела комнатку с белым другом. Ещё вечные ну очень страшные звуки в пищеводе. Урчание, которое ничем не заглушить)) Особенно становится неловко в общественном транспотре, когда там тишина, т.к. это слышно всем, или при разговоре тет-а-тет с кем-нибудь это вопиющее "БРРРРРРРР" всегда не кстати. Не будешь же объяснять каждому, что прошёл ...
    Категории
    Без категории
  2. Двухмесячный отчёт.

Итак...
    Пролетел ещё один месяц. Итого со дня операции прошло ровно два месяца. Я всем довольна. Всё замечательно. Питаюсь абсолютно всем (за исключением жирного и сладкого, этого просто не хочется, при одной мысли становится не по себе), ем всё и худею. Медленно, но верно. I'm full of happiness. Напряг с одеждой... Последние джинсы, которые чёртзнаетскольколетназад покупались, уже велики. А до этого не то, что не застёгивались, даже не налазили на пятую точку. Носить нечего. На новое нет ...

Обновлено 05.10.2010 в 20:24 Осень

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru